sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Quer um beliscão?

Tem tempo?
Disposição?
Paciência?
Coragem?


Espera visita?
Precisa de uma graninha?
Não sabe o que fazer?



Seus problemas acabaram!

É só beliscar muito!


















Ingredientes:


-400 ml de leite morno
-50 grs.fermento biológico
-500 grs.gordura vegetal
-1 kg farinha de trigo
-goiabada em cubinhos
-açúcar refinado
-gotas de baunilha

Dissolva o fermento no leite,junte a gordura e o trigo aos poucos até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Siga o passo a passo,depois de assados,passe no açúcar com baunilha.



Aí é só servir e esperar os elogios!

6 comentários:

  1. Gostei e vou testar no final de semana.

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummmm que delícia!!
    Bjinhos p/ voce

    ResponderExcluir
  3. Oi Márcia, é a Vi, beliscão é tudo de bom, no final da tarde, com um chá,hummm que delicia.
    Que cachorro noia, ficar cheirando o traseiro das pessoas,kkkk, muito inconveniente, você deve passar uma vergonha,não é?
    Muitos beijos,Vi

    ResponderExcluir
  4. Engraçadinha, rsrsrsr.

    Eu quero comer um,ou uns, fazer não, muito trabalho.

    ResponderExcluir
  5. Quero beliscar moooito huhuhuhuhuhuhu

    Beijo minha linda!!

    ResponderExcluir
  6. Oi Marcia,boa noite!!
    Que delicia de receita!!
    obrigado por ensinar, a beliscar direito rs,eu fiz beliscão errado por anos,a minha receita não vai fermento biologico e eu sempre falava tem alguma coisa de errado,agora sim vou beliscar direitinho.
    Beijo Lu

    ResponderExcluir