terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Limão em pó!

Tô doida?
Claro que não...

Existe...
eu achei...
e é bommm!!!












Substitui o uso do limão in natura.É ideal para aplicações em aves,carnes,peixes,molhos frios ou quentes,risotos , legumes, e em sobremesas.

Claro que o limão in natura tem seu valor inegável,mas eu estou cansada de pagar os olhos da cara pelo preço do limão ,principalmente no final de ano,sem contar que ,dia desses,comprei uns limões e fiquei decepcionada com a quantidade mísera de suco que consegui.

Pelo sim, pelo não,já garanti o meu limãozinho em pó!

 Meus próximos planos para ele são uma mousse e frapê!Hummm!!!


Da Knorr,pacote com 1kg,por R$ 12,90 no Makro.


Usei para temperar frango e ficou muito bom!

8 comentários:

  1. Tô fora, risos... Não gosto de temperar carne com limão. Mas valeu pela dica. Com esse sacão de limão você nunca mais vai precisar comprar ein amiga??? kkkk

    Um abraço.

    ResponderExcluir
  2. HUM... minha boca encheu d'agua... rsrsrsrsrs... limão aqui não é tão caro e são bons!!! mais gostei disso aí, não mancha as mãos!! Hehehehehe... boa dica!! Bjs

    ResponderExcluir
  3. Nossa nunca nem ouvi falar que existia limão em pó, adorei saber e vou procurar por aqui.
    e depois passa no blog e dá uma conferida no post de hoje!

    Bjs; Janini

    http://perfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Oi, Márcia,

    Quanto tempo, hem? rsrs. Gostei da dica do limão em pó, rsrs. Se até clara de ovo tem em pó, o limão tinha também que entrar na lista! rsrs. Vou procurar na próxima vez que for ao super, embora ache que eles deveriam oferecer inicialmente em pacotes menores, rsrs.

    Beijoca e boa noite!

    ResponderExcluir
  5. Marcia, no meu dia a dia procuro evitar ao máximo o uso de produtos industrializados, mas... reconheço que são necessários!... Esse, por exemplo - eu não conhecia - me pareceu uma ótima alternativa. Vou procurar aqui em Americana...

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  7. Xara acredite se quiser, conheci essa maravilha agora no fina de dezembro... ganhei um pouquinho de uma vizinha pra temperar meus assados de natal e amei... agora to na luta pra comprar ja que não to achando aqui perto da minha casa.
    Um beijo e inte

    Blog da Gullo

    ResponderExcluir
  8. Eu comprei a granel o limão em po mas to meio perdida em como e quanto usar, seja em doces ou para temperar carnes em geral. Alguma sugestão?

    ResponderExcluir