quinta-feira, 21 de março de 2013

Dica de cozinha:fritura à milanesa!


Segredinho super útil para quem precisar fazer uma fritura à milanesa:
Antes de fritar,colocar no óleo ainda frio,1 colher (sopa) de álcool.

Assim,evita-se as indesejáveis manchinhas pretas nas frituras e aquele cheirinho horrível de óleo queimado!










Faz e depois me conta,tá?








11 comentários:

  1. Obrigado pela dica, é horrível aquele óleo escurecido que fica depois de fritar. Que bom que agora não ficará mais com essa ideia maravilhosa. estou sentindo sua falta lá no meu blog. Um beijo!!

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  2. Oi, Márcia!
    Amei a dica e o filezinho...hummmmmm, deve estar delicioso!
    Um ótimo final de semana para você!
    Abração.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  3. Ô mulher, anda sumida! Aparece!
    Bjs,
    Bethy Silva sua seguidora...

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  4. Márcia,
    vc lê pensamentos? Menina, estava pensando em fazer bife a milanesa porque sou apaixonada por eles mas não gosto do cheiro de fritura que gruda até na gente. Pode ser álcool em gel? Tá difícil achar do outro! Se vc já testou me conta?

    Bjinhos e valeu a dica vou usar pra berinjela que também amo!

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  5. Uso sempre esta dica e posso confirmar: dá certo e muito.

    Ah no meu blog tem sorteio, passa lá e me dá dicas para transformar duas janelas.
    http://decoracione.blogspot.com.br/

    bjocas da Lú Melo

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  6. Obrigada amiga!
    Amei sua dica,vou experimenta-la.
    Abraços! Boa noite e um amanhã
    abençoado pra ti.

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  7. esta eu não conhecia ,já fiz uma vez foi colocar um pouquinho de álcool para deixar o torresmo crocante,,mas não deu muito certo não sei porque ,até hoje não descobri ,acho que estava com medo do álcool voar na minha cara e coloquei bem pouquinho ,mas não tentei mais ,tenho muito medo de manusear álcool ,pois conheço algumas pessoas que se queimaram feio ,,bjss uma ótima noite

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  8. MARCINHA OTIMA PEDIDA PARA O JANTAR.
    BOM FIM DE SEMANA.
    BEIJOCAS,FIQUE EM PAZ.

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  9. BELA DICA!!MAS EU NÃO FRITO, EU ASSO!!FICA MAIS SAUDÁVEL E BEM MAIS FÁCIL DE FAZER!!BJS!!

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  10. Já fiz fritura normal, sem essa dica, mas acho que não era milanesa, não... mas eu usei óleo de canola ou de girassol, esses deixam a fritura com sabor leve, nada de cheiro forte como acontece na fritura feita com óleo de soja!

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