terça-feira, 9 de abril de 2013

Bolinha de queijo delícia!


Vi no Mais Você e não acreditei quando ouvi que além de facílima de preparar(leva apenas 3 ingredientes),não estoura durante a fritura.

Parecia mágica...resolvi testar pois enquanto a Ana Maria degustava,eu só faltei morder a tela da tv,de tanta vontade que me deu!

Testei:

Ingredientes:
-500 grs. queijo ralado grosseiramente (muçarela,prato ou minas padrão)
-3 ovos
-100 grs.  polvilho doce  e sal se necessário[não coloquei]


Usei muçarela,que era o que eu tinha para o momento.

A massa fica assim,e,segundo a Ana Maria,deve ser colocada por 2 horas na geladeira.
Eu estava com pressa e não coloquei.



Enrolei e fritei.


Resultado:aprovadíssima,muito boa,não estoura mesmo e fica uma delícia!!!





É a bolinha de queijo mais gostosa e mais prática de todos os tempos!
Recomendo,mas aprecie com moderação!





6 comentários:

  1. Aí Márcia,
    também ví o programa e fiquei babandoooo!!!
    Que bom que vc testou sem as duas horas de geladeira e deu certo! Eu tinha festinha pra ir no fim de semana e sabia que ia comer muitas friturinhas por lá, então deixei pra fazer no próximo findi que vamos receber amigos!

    Bjinhos e uma semana super legal por aí!

    ResponderExcluir
  2. Hum... que delícia!!Um dia eu me arrisco e faço.bjs.

    ResponderExcluir
  3. Nossa Marcia,isso deve ser uma delícia! Vou fazer!Bjsss.

    ResponderExcluir
  4. Hummm ;P
    Será que dá para assar em vez de fritar??

    ResponderExcluir
  5. aiiiiiiiii delicia!!!!Que facinha,derrete na boca ,to babando!!!
    beijos querida e lindo fim de semana=))

    ResponderExcluir
  6. Aff essa bolinha de queijo tocou meu coração gordinho e abriu o estômago, perfeita!

    Nunca provei um pão de coco, deve ser maravilhoso!

    Te convido a participar do concurso de receitas que a revista Vida Todo Dia está organizando. Envia até três receitas bem lindas do seu blog até domingo, vai ser um prazer imenso!

    Link do concurso http://revistavidatododia.com/?page_id=2002

    Bjos

    Vivi/Larissa (editora da revista)

    ResponderExcluir