sábado, 13 de julho de 2013

Feijão na torta!!!

Atendendo a pedidos,uma revisão de como fazer para a massa de torta não estufar:


-Primeiramente faça a sua receita de massa favorita

Tá  sem ideia?
Faz essa então:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar (de preferência do refinado, mas pode ser do comum)
100grs. de manteiga ou margarina sem sal gelada e cortada em pedaços
5 colheres (sopa) de água gelada




-Segundamente,estique a massa e forre a forma 



-Terceiramente,coloque papel alumínio sobre a massa na torta e encha com feijões crus[também pode colocar arroz ou outro grão]...
Leve para assar(aproximadamente 20 minutos),depois retire os feijões e guarde para usar normalmente...




recheie e cubra a torta a gosto...









e delicie-se!


Ah,e reserve um tempinho para agradecer aos aplausos!


Já tá dentro do sorteio?

Não?

Então se joga,menina!
Aqui





13 comentários:

  1. Adorei suas dicas, essa do feijão pra mim é nova, mas adorei. Um xeru e bom final de semana.

    Menina Prendada
    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Eu sou mesmo uma toupeira! Eu li o post inicialmente e li errado,pensei que fosse uma torta de feijão kkkk,aí pensei,mas é com feijão crú?Aí depois quando vi o laminado pensei que fosse Zueira sua kkkkk. Mas tenho salvação, na segunda vez entendi kkkk. Bjsss.

    ResponderExcluir
  3. Hum...sensacional!delícia!!Receita anotada.bjs!

    ResponderExcluir
  4. Super legal sua dica!
    A torta vai ficar ainda mais bonita e saborosa...
    Um bejim e bom finde!

    ResponderExcluir
  5. que dica legal não sabia dessa
    e que torta linda passa a receita pá nóis muié kkk

    ficou muito linda mesmo parabéns.

    bjão

    ResponderExcluir
  6. Adorei a dica, muito boa e a torta também....deve estar uma maravilha!!
    Beijo grande e bom domingo!
    Cris....

    ResponderExcluir
  7. Nhamy !!!

    Nossa que torta mais fina, elegante e sincera, srsrs

    Que vontade que me deu (novidade, rsrsr)

    Sabe que nunca fiz com feijões...sei lá porque...

    quando fizer torta doce vou usar a dica !!!

    Bjus 1000 linda e parabéns pelo niver por aqui, mandei um bolo prá ti pelo face...

    ResponderExcluir
  8. Olá amiga! venho lhe fazer um convite para participar da comunidade clube dos blogueiros https://plus.google.com/u/0/b/100925035679613784329/communities/109930345622678417821
    estou seguindo seu blog vai se grande alegria para mim se vinhe seguir o meu blog beijo sucesso.

    ResponderExcluir
  9. Que coisa maluca kkkk
    Eu # alerda rs pensei que asava os feijões para a massa da torta, depois li com calma para entender.
    Ah sim... rs é pra não estufar a massa. Claro! hehehe

    bjs

    ResponderExcluir
  10. Oi...
    Adorei o seu blog e já estou seguindo...
    Faça uma visita no meu blog, ele é novo e todos os dias tem novidades!!! Se gostar, siga também!

    Espero sua visitinha!

    Bjos
    Andreza

    http://blogdremattos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  11. Oi Márcia, obrigada pela visita, a tinta que eu usei na mesinha foi a tinta PVA.
    Bjs...boa terça pra você
    Cris...

    ResponderExcluir
  12. Tortinha para o niver heimmmmm,hummmmmmm nem convida!!!
    Parabéns querida,a torta tá delicia e a idéia do feijão é muito legal!!
    beijos e abraços

    ResponderExcluir
  13. Já usei feijões assim numa torta. Mas essa sua... que cara boa, heim??

    ResponderExcluir