sábado, 12 de abril de 2014

Beliscão com goiabada:passo a passo!




Gosta de beliscão com goiabada?
Eu gosto,com um chazinho é perfeito.
Algumas pessoas me pediram a receita...
Pedido feito,pedido aceito,e como sou uma pessoa desapegada,passo com o maior prazer...
E essa receita é tudo de bom,demorosa,sim,mas rende um monte!
Para vender,degustar ou até mesmo para presentear é perfeita!
Quer aprender?
Anota aí:



Ingredientes:

-400 ml de leite morno
-50 grs.fermento biológico
-500 grs.gordura vegetal
-1 kg farinha de trigo
-goiabada em cubinhos
-açúcar refinado
-gotas de baunilha

Dissolva o fermento no leite,junte a gordura e o trigo aos poucos até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.



Abra a massa com o rolo,corte em quadradinhos e sobre cada um coloque 1 pedacinho de goiabada



Aperte juntando 2 pontas com um beliscão(daí o nome)..


Coloque em assadeira [não precisa untar nem polvilhar]  e leve para assar



Cuidado para não queimar,a primeira assadeira demora um pouquinho,mas as outras assam rapidinho.


Depois de assados,passe em açúcar misturado com gotas de baunilha.




Aí é só servir e esperar os elogios!




Só um pedido:se fizer,me conta  e se postar faça  a fineza de citar Madame Xereta,o.k?

6 comentários:

  1. Hummmm que delicinhas, fazia tempo que queria uma receita de beliscão de goiaba, amei! Vou levando sua receita com muito carinho e assim que fizer posto pra vc ver como ficou! Muito obrigada por compartilhar! Desejo uma semana muito feliz recheada de delícias! Bjos!

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  2. Deve estar uma delícia, porque a aparência está maravilhosa. Um xeru!

    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/

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  3. adorei tambem e estou levando tambem,
    obrigada pelo cardápio de feriado...aff que venha os quilinhosDELICIA.

    beijocas,sejamos gentil.
    obrigada pelo carinho sempre.

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  4. Olá!! faz um tempinho que não deixo um comentário aqui nesse seu ótimo blog. Ando muito ocupada, mas hoje estou fazendo uma visitinha a amei essa receita, vou fazer qualquer dia, é só comprar o fermento e a gordura que vou matar a vontade, depois de "babar" vendo suas fotos. Desejo uma Feliz Páscoa, com muito amor, chocolates e bênçãos!! Bjs

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  5. Oi, linda!
    Já fiz a postagem do meu bolo de fanta e estou falando de você lá, amiga!
    Vim te desejar uma Santa Páscoa, repleta de alegrias e muita luz, junto aos seus familiares!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  6. Hum,sou louca por beliscão! Mas nunca faço,prefiro comprar pronto,porque tenho preguiça de abrir massa com rolo rsrsrs,mas é uma delicia! Bjss.

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